Hondumedios

Olimpia líder indiscutible de la liga tras derrotar a domicilio al Maratón

El Olimpia se consolida como líder del torneo de Apertura del fútbol hondureño luego de vencer 1-0 al Marathón en partido correspondiente a la octava jornada.

Hondumedios. El Olimpia venció por la mínima diferencia al Marathón en juego correspondiente a la octava jornada del torneo Apertura de La Liga Nacional. El clásico nacional se vistió de blanco tras la victoria del Olimpia en la cancha del “Monstruo Verde”.

Ambos equipos generaron jugadas a gol, pero las mismas no se concretaron. Con el un marcador empatado a cero culmino la primera parte del partido.

En la segunda mitad la dinámica entre ambos equipos continuó igual generando llegadas en ambas arcos, pero en el minuto 87 el Olimpia, mediante un disparo al marco de los “Verdolagas” realizado por Kevin López, estableció el 1-0, lo que le baso para darle los tres puntos a los merengues que mantienen el liderato del torneo de Apertura del fútbol hondureño.