Hondumedios

Olimpia y Real Sociedad empatan en partidazo en Tocoa

Hondumedios. Olimpia y Real Sociedad protagonizaron un partidazo en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, dejando seis goles; el partido que jugaron esta noche fue reprogramado de la jornada número 1 del torneo apertura 2023.

El marcador se abrió en el minuto 31 con un certero toque de tiro libre de el “Camello” Delgado para celebrar el 1-0 ante un estadio lleno de espectadores al minuto 33’.

Sin embargo, antes del pitazo final del primer episodio El “Toro” Benguché fusiló al meta colombiano Jefferson Sánchez y el balón le pasó en medio de las piernas para el descuento del Olimpia de 2 por 1.

En el segundo tiempo Olimpia salió con todo y fue al minuto 79 que el delantero olimpista Solani Solano con un cabezazo puso el 3-3 definitivo’.

Ya en los minutos finales del encuentro, el portero del Real Sociedad derribó en fuerte barrida contra el balón a José Mario Pinto y el árbitro dijo que no había falta y dejo que el juego continuara.  En esta acción fue expulsado el DT Pedro Troglio, quien salió molesto.